已荒廢了多年的同人文打手。
進擊的巨人|利艾|團明
排球少年!| 影日 | 大菅 | 雜食
刀劍亂舞 | 三山 | 雜食(!)

© 君之聲
Powered by LOFTER

排球少年舞台劇觀後感之角色篇 - 青葉城西篇其之一

#排舞二次抽選又落選了。刀舞也落選了。這就是人生啊……(荼)




及川 徹 役 遊馬晃祐

初次舞台出道的一位,但人氣比主演還高(噗)舞台上他就……有幾分鐘的表演,就是挑釁澤村﹑跳發表演還有走過場,其餘時間都是當路人支援的角色XD (其實青葉城西的戲份真的不多,就只有走過場﹑支援﹑旁白)不過他演的及川真的如漫畫中是個煩人川那是讚賞喔(笑)


岩泉 一 役 平田雄也 (不會出演2016年排舞)

同樣是戲份不多的岩泉(笑)印象深刻的一幕就是及川走下場,每場岩泉在客席中出現看到及川時都有不同的反應(大爆笑)<-算是即興演出吧XD


金田一勇太郎 役 坂本康太

因為跟影山有很多對手戲,跟國見一樣算是青葉城西之中比較多戲份的。有一幕是他跟日向說「為了勝利,他可是會捨棄你的。」(大意是這樣),一臉我是黑道老大的印象超深刻啊XDDD 大家要是有收DVD請務必看這一幕!


国見 英 役 有澤樟太郎

跟遊馬一樣都是初次舞台出道。不過國見本來就是比較安靜的角色,對白不多,但跟金田一互動非常多。私底下也是很安靜的一位。不過不知道是不是都是新人,跟小坂和遊馬私底下的關係超好。最近還一起約吃飯(雖然那是遊馬吵吵嚷嚷要約飯局XD)


矢巾 秀 役 和田雅成(不會出演2016年排舞)

戲份不多的矢巾(一秒)其實在漫畫他就只在烏野練習賽出場過,算是相當……路人的角色吧。(我打到這也總算明白為什麼青城單是演員就換了三個…)題外話,他會出演2016年的刀劍亂舞的舞台劇的へし切長谷部。

评论
热度 ( 12 )